Sie sind hier: 125 Jahre

Herr Benjamin Greschner

Rückblick: 125 Jahre DRK-Ortsverein Selters

Foto: Rita Steindorf

Was Ende des 19. Jahrhunderts als kleiner Sanitätsverein begann, ist heute ein engagierter DRK-Ortsverein mit zahlreichen Aktiven, die sich im Sanitätsdienst, dem Blutspendewesen, dem Katastrophenschutz und der Jugendarbeit einsetzen.

Im Jahr 2015 konnte der DRK-Ortsverein Selters e.V. auf eine insgesamt 125-jährige Geschichte zurückblicken. Dieses runde Jubiläum feierten wir mit einem großen Festwochenende am Samstag, 11. Juli und Sonntag, 12. Juli 2015 unter der Schirmherrschaft von Stadtbürgermeister Rolf Jung.

Alle Berichte rund um unser Jubiläumsjahr 2015 haben wir hier noch einmal für Sie zusammentragen.

Zum Bericht: "Das Festjahr hat begonnen"

Zum Bericht: "Feierliche Standartenweihe in Selters"

Zum Bericht: "Ein rauschendes Fest zum großen Jubiläum"

Zum Bericht: "DRK-Verdienstmedaille für Willi Greschner"

Zum Bericht: "Seha Savas ist Ehrenbereitschaftsleiter"

Zum Bericht: "Tag der offenen Tür war großer Erfolg"

Wir danken allen Kameradinnen und Kameraden des Aktiven Dienstes, des Blutspendearbeitskreises und des Jugendrotkreuzes, sowie den Mitgliedern unseres Vorstands, für die tatkräftige Mitarbeit. Allen Besucherinnen und Besuchern danken wir für ihre Teilnahme an diesem denkwürdigen Jubiläum.