buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
VorstandVorstand

Sie befinden sich hier:

1. Der Ortsverein
  2. Wir stellen uns vor

postdrk-selters.de

Gabi Zender, Vorsitzende

Gabi Zender ist Vorsitzende des DRK-Ortsvereins Selters und repräsentiert den Ortsverein bei offiziellen Anlässen. Sie ist Mitglied des Kreisverbandsausschusses des DRK-Kreisverbands Westerwald.

Jannick Schmidt, stellv. Vorsitzender

Jannick Schmidt ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins und nimmt Aufgaben in Absprache mit der Vorsitzenden wahr.

Julia Müller, Schatzmeisterin

Julia Müller ist Schatzmeisterin unseres Ortsvereins.

Nicole Schürkes, Schriftführerin

Nicole Schürkes ist Schriftführerin unseres Vorstands.

Carsten Steindorf, Bereitschaftsleiter

Carsten Steindorf ist als Bereitschaftsleiter der Bereitschaft in unserem Ortsverein geborenes Mitglied des Vorstands.

Dr. med. Wolfgang Renz, DRK-Arzt

Dr. med. Wolfgang Renz ist Rotkreuz-Arzt im DRK-Ortsverein Selters und in dieser Funktion auch Mitglied des Vorstands.

Heike Savas, JRK-Leiterin

Heike Savas ist Leiterin der Jugendarbeit im DRK-Ortsverein Selters und somit geborenes Mitglied des Vorstands.

Rosi Frank, Leiterin Sozialarbeit

Als Leiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit verantwortet Rosi Frank die Blutspendetermine unseres Ortsvereins.

Marie-Luise Leicher, Beisitzerin

Marie-Luise Leicher ist ist Beisitzerin im Vorstand des DRK-Ortsvereins Selters.

Stefan Leicher, Beisitzer

Stefan Leicher ist Beisitzer im Vorstand unseres Ortsvereins.

Manuel Frank, Beisitzer

Manuel Frank ist Beisitzer im Vorstand unseres Ortsvereins.