buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
VorstandVorstand

Sie befinden sich hier:

1. Der Ortsverein
  2. Wir stellen uns vor

postdrk-selters.de

Benjamin Greschner, Vorsitzender

Benjamin Greschner ist Vorsitzender des DRK-Ortsvereins Selters und repräsentiert den Ortsverein bei offiziellen Anlässen. Er ist Mitglied des Kreisverbandsausschusses des DRK-Kreisverbands Westerwald.

Marie-Luise Leicher, stellv. Vorsitzende

Marie-Luise Leicher ist stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins und nimmt Aufgaben in Absprache mit dem Vorsitzenden wahr.

Willi Greschner, Schatzmeister

Willi Greschner ist Schatzmeister unseres Ortsvereins. Seit Juni 2010 ist er Ehrenmitglied des DRK-Ortsvereins Selters. Seit Juli 2015 ist er Träger der Verdienstmedaille des DRK-Landesverbands Rheinland-Pfalz.

Stefan Leicher, Schriftführer

Stefan Leicher ist Schriftführer unseres Vorstands.

Carsten Steindorf, Bereitschaftsleiter

Carsten Steindorf ist als Bereitschaftsleiter der Bereitschaft in unserem Ortsverein geborenes Mitglied des Vorstands.

Dr. med. Wolfgang Renz, DRK-Arzt

Dr. med. Wolfgang Renz ist Rotkreuz-Arzt im DRK-Ortsverein Selters und in dieser Funktion auch Mitglied des Vorstands.

Heike Savas, JRK-Leiterin

Heike Savas ist Leiterin der Jugendarbeit im DRK-Ortsverein Selters und somit geborenes Mitglied des Vorstands.

Rosi Frank, Leiterin Sozialarbeit

Als Leiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit verantwortet Rosi Frank die Blutspendetermine unseres Ortsvereins.

Seha Savas, Beisitzer

Seha Savas ist ist Beisitzer im Vorstand des DRK-Ortsvereins Selters. Bis 2013 war er langjähriger Bereitschaftsleiter der Bereitschaft unseres Ortsvereins.

Gabi Zender, Beisitzerin

Frau Zender ist Beisitzerin im Vorstand unseres Ortsvereins.

Nicole Schürkes, Beisitzerin

Frau Schürkes ist Beisitzerin im Vorstand unseres Ortsvereins.